Lunchkarte
Täglich frisch auf den Tisch.
Lunchkarte
Täglich frisch auf den Tisch.
Bayerisch gemütlich
Wirtshaus Klassiker
Bayerische Schmankerl
Frühstücken im Gerners
Täglich von 11:00 – 12:00
Frische Weißwürst
Getränke
Bayerische Biere
Ausgefallene Sprizz
Regionale Gins
Mo bis Fr: 11:00 – 15:00 Uhr
Warme Küche
Mo – So
von 11:00 – 22:00 Uhr
Mit einer Mischung aus moderner & traditioneller Bayerischer Küche legen wir höchsten Wert auf regionale & qualitativ hochwertige Produkte.
So beziehen wir etwa das Schweinfleisch für unseren berühmten Schweinsbraten aus der Hohenlohe bei Schwäbisch Hall. Dort wächst das sogenannte Strohschwein noch mit genügend Auslauf im Freien und hochwertigem & Gentechnik freiem Futter auf. Sollte sich das Schwein einmal nicht im Freien befinden hat es im großzügigen Stall ausgelegt mit viel Stroh genug Zeit seinem angeborenen Spieltrieb nachzugehen. Daher der Name Strohschwein. (haellisch.eu)
Ein weiterer Klassiker unserer Bratenküche ist der Niedertemperatur gegarte Bayerische Entenbraten. Unsere Enten & Gänse, beziehen wir ausschließlich vom Geflügelhof der Familie Lugeder aus Pleiskirchen bei Altötting. Welche seit über 30 Jahren Enten & Gänse mit höchsten Qualitätsansprüchen züchtet. (gefluegelhof-lugeder.de)
Auch unsere Eier & Kartoffeln bekommen wir vom regionalen Bauern aus Dachau.
Heimisches Wild beziehen wir von einem bekannten Jäger aus Garmisch-Patenkirchen.